Luigi, giovane di 26 anni e studente di economia, in piena pandemia decide di realizzare la sua passione e di aprire una pizzeria.
Mèla, pizzeria ad Atella, prende il nome dal lievito madre, con il quale vengono preparati tutti i loro lievitati.
Perché Mèla?
Mèla nella lingua della nostra terra vuol dire miele ed è proprio questo splendido prodotto che ha dato vita al loro lievito madre, che hanno voluto omaggiare scegliendolo come nome per il locale.
Da Mèla vengono utilizzati prodotti locali o di riconosciuta eccellenza marchiati DOP e IGP come: il prosciutto di San Daniele DOP, il Grana Padano DOP, il Pecorino Romano DOP, la Porchetta di Ariccia IGP e tanti altri.
Utilizzano le Farine Petra di mulino Quaglia miscelate con grani locali per creare un blend unico, che insieme al loro lievito madre regalano un'emozione speciale ad ogni morso.
Contatti:
Indirizzo: Corso Papa Giovanni XXIII n92 - Atella (PZ)
Tel: +39 351 773 1691



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